ما يُحذف
حسابك في الموقع والتطبيقين، والعناوين المحفوظة والجلسات وارتباط إشعارات الحساب والتقييمات. لا يمكن استعادتها بعد الحذف.
Englishراجع ما سيحدث قبل تأكيد الحذف النهائي لحساب وصلات.
حسابك في الموقع والتطبيقين، والعناوين المحفوظة والجلسات وارتباط إشعارات الحساب والتقييمات. لا يمكن استعادتها بعد الحذف.
تُحفظ سجلات الطلبات والدفع لدى المتجر ٤ سنوات بعد حذف الحساب، ثم تُزال بياناتها الشخصية. الحذف لا يُلغي طلبًا ولا يسترد مبلغًا.
سجّل الدخول إلى حساب المتجر للمتابعة. لا تحتاج إلى تثبيت التطبيق.